Царь остров Сахалин
Вдали, на глади океана,
На самом краешке земли,
Укрытый облаком тумана,
Лежит царь-остров Сахалин.
Волна его качает нежно,
Вскипая пеной из глубин,
Снега сияют белоснежно -
Красавец-остров Сахалин!
Омытый грозными морями,
Смотрящий тайной из глубин,
Нас манит чудными лесами
Загадка-остров Сахалин.
Белеет ярко парусами
В порту стоящих бригантин,
Всегда он в самом сердце с нами,
Чудесный остров Сахалин!
Он нашу ностальгию лечит.
Далёкий добрый семьянин,
И ждет радушно новой встречи-
Любимый остров Сахалин.
Оценки:
понравилось
Спасибо!
Ну ведь просто песня получается же)))))))
Даже мелодия вторит словам))))
Браво,Автору!
И спасибо.!
Спасибо Вам огромное!
Там ошибку исправить надо»:Вскипая пеной их пучин.»А то два раза повторяется слово»глубин».
Класс!