А ты — какой?
Я люблю тишину
И когда никого вокруг.
Я люблю теплоту
Одубевших от холода рук.
Ненавижу вокзал,
Но зато люблю поезда.
Не пошла бы на бал —
А смотрела б, как светит звезда.
Обожаю собак,
Но почти не люблю котов.
Все хочу купить флаг
Черно-, красно-, да желтых цветов.
Никогда не кладу
Ложки сахара в кофе/чай.
Я люблю быть в саду,
А еще узнаЮ молочай.
Полюбила футбол,
И в грозу обожаю спать.
Я люблю рок-н-ролл,
А сейчас вот хочу танцевать.
Надоело смотреть
В ваши души — в окно, как вор.
Я хотела б лететь,
А сама вот гляжу в монитор.
Я без права стучать
Застучу, не жалея рук.
Я пришла лишь узнать —
А каков ты, экранный мой друг?
Оценки:
теплоту
Одубевших от холода рук.???
Ненавижу вокзал,
Но зато люблю поезда.
Не пошла бы на бал –
А смотрела б, как светит звезда
какой бал? причем тут бал? для рифмы?
Все хочу купить флаг
Черно-, красно-, да желтых цветов.
да желтых?
Да так, просто разрозненные факты. Что думаю, то пишу, что называется
так надо же как-то систематизировать, украсить. а не так, что вижу, то пою. смысл-то должен быть. что вы хотели донести до читателя? зачем это перечисление? хочется вывода логического, а его нет
Да так, рассказала наугад несколько фактов о себе. Думала, может, кто окажется столь добр, что и о себе при желании расскажет)