Любите жён своих
Чего от жен хотят мужчины?
Чтоб борщ был красный и густой.
Чтоб не ругалась без причины,
И слышать — ты красавец мой.
К любовницам подход особый,
С ними вопрос совсем другой.
Они — капризные особы,
Им сам твердишь уже — я твой.
Цветы жене — восьмого марта,
Любовнице — хоть каждый день.
С подругой не унять азарта,
С женой порою просто лень.
Но если поменять местами -
Любовница станет женой.
Мужчины вдруг увидят сами,
Как жизнь становится иной.
Та, что была твоей подругой,
Борщ варит жидкий и пустой.
Тайком встречаешься с супругой,
Ей говоришь уже — я твой.
Жену другую не ищите,
Советую Вам, Господа.
К любовницам не уходите,
Ходите в гости, иногда.
Оценки:
Нравоучительно))))) и даже понравилось!
Только вот в этом месте ,что-то с ритмом не получается
Но если поменять местами -
Любовница станет женой.
Мужчины вдруг увидят сами,
Как жизнь становится иной.
Присмотритесь,Автор. вторую бы строчку перефразировать.
Да.что то не то. спасибо…))))
К любовницам подход особый,
С ними вопрос совсем другой.
Они – капризные особы,
Им сам твердишь уже – я твой.
тут тоже 2 строчка
и тут не то…грустно..спасибо)))0
Жену другую не ищите,
Советую Вам, Господа.
К любовницам не уходите,
Ходите в гости, иногда.
тут тоже . советуЮ.
да и смысл-не айс
ох..совсем плохо…никуда не годно..спасибо )))
Мдя..)))