rifmer.com Карта сайта

Прости меня

Прости меня, забудь слова
И фразы, сказанные мною.
Мне не хватило силы воли
Не забывать — ты не одна.

Тот человек с кем речь вела,
Сегодня не был сам собою.
Он на день поменялся ролью
Со мной. А я — его Душа.

Сию границу перешла
Я по ошибке и невольно,
Мне было просто очень больно
Видеть тебя издалека.

Но ничего. Пора прошла,
Ведь завтра он вернется снова.
И я забуду путь от Дома,
Но только ты прости меня.

[01/08/12]


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. что за беда с рифмами? а вот здесь Видеть тебя издалека сбивается ритм. читается видЕть

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.