rifmer.com Карта сайта

Почему мы,,,

Почему мы, думая иначе Поступаем так, как поступаем? Иногда надеясь на удачу, Обо всем порою забываем. Я скажу, и пусть ответ не тянет Ни на чуть, чтоб быть оригинальным: Любопытство, будь оно не ладно, Ну и страх, хотя он унижает. Здравый смысл? А что это такое? Человек влюблен- это диагноз. Есть, конечно, что-то и другое, Но оно нам не приносит радость. Нас природа долго создавала. И когда мы начинаем думать, Для того, чтоб меньше нам не стало, Все инстинкты напрочь отключала, А «хочу» ни с чем не перепутать. А когда с природой рассчитался, Что же двух людей друг у другу тянет? Одиночество? Но это только малость. Запах женщины! Он всё перебивает. Даже если чувства мы скрываем, За ресничками, как будто их не видно. Мы в душе надежду оставляем. Мы хотим любви и нам не стыдно.


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Изменил рубрику на «Вне конкурса», т.к. правилами запрещается отправлять на один и тот же конкурс более одной работы.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.