rifmer.com Карта сайта

6390

Ужасно-страшной будет Ночь,
И Свет не сможет ей помочь
Разрушить тень манящих глаз,
Убить темнейшего душой
Завоевателя сердец.
И долго будет жить в тебе,
Рожденный бездною зловещей,
Ужасный демон подземелья,
Пришедший за душой твоей.
Но вот настанет час отмщенья,
И снизойдет на землю грешную
Великий маг с благим намереньем.
Укажет Свет во Тьме глубокой,
Спасет невинное дитя,
Разрушит чары темные
И заберет тебя
Из лап зловещего ублюдка.
Но с кем идти решать тебе,
Выбор есть в твоей душе.

_______

Любите в свободное время играть в пасьянс? Большое количество игр с различным уровнем сложности предлагает wikigamia.net. Эти 15-20 минут точно доставят вам удовольствие.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.