rifmer.com Карта сайта

- В августе падают звёзды -

Под куполом миллиардов светлячков
Распростёрших нам тёплые объятия
Полюбуйся волшебной силой огоньков
Светом чистым, что льётся на платье.

Чарующее эхо всплесков тихой заводи
Убаюкивает подобно музыке дождя
В молчаливое мгновение глаза твои
Перестали излучать жизнь навсегда.

Уберу непослушные пряди с лица
На закате мира видом насладиться
Больше не бьётся птица в сердцах
Из груди-клетки смогла освободиться.

Сожму так быстро леденеющие руки
В твоих ладонях растворяется тепло
В августе падали звёзды, может со скуки
Причину паденья их не узнает никто.

Рассыпалось звёздное небо на куски
Рядом с нами обжигало пространство
Без тебя мне не жить, умираю с тоски
Кто сломал наш мирок? Увы, мне не ясно.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Тяжело мне сказать что-то конкретное, но я определенно под впечатлением. Не смогла пройти мимо этого стиха. И название очень понравилось. А вообще стих чарующе прекрасен в плане образов — видно, что вы постарались)) Огорчила меня смерть героини! Я даже не поняла, почему она умерла.. Но этот стих действительно интересный и короче молодец автор)

  2. По задумке девушка уже мертва на момент начала стиха. Старался учесть все пожелания на счёт рифма, вот этих замысловатых таблиц и сюжет естественно!))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.