Одинаковый свет
То не в людях с краем край говорит.
То запал не в каждой мысли горит.
Это ложная тревога сердец,
Где в начало переходит конец.
Мы – глубины неизведанных дней.
Мы – любовь и то, что ходит за ней.
Опоздать– не будет вечности. Что ж,
Может, это бесконечная ложь.
Тешим взором чуткость мысли не зря.
За закатом вновь наступит заря!
Даже в сущности каменной есть
Искра жизни и бессмертия весть.
Растоптали красоту хрипотой.
Расскажи все тайны. Выкрикни. Спой!
Разъярись– всё это без толку, знай,
Для того, кто не решился на край.
То не правда с ложью в войне –
То утопших много в этой вине.
Справедливо мир устроен иль нет –
В каждой искре одинаковый свет!
Оценки:
То не в людях с краем край говорит
))))))))))))))) типо правая рука с левой?
То запал не в каждой мысли горит.
ого) так и скальп снимет)))))))
Мы – любовь и то, что ходит за ней.
боюсь спросить, что же это странное ТО)))))))
Опоздать– не будет вечности
если я на работу опоздаю, все, конец света))))))
Может, это бесконечная ложь
имхо, это бесконечный бред)
Тешим взором чуткость мысли не зря.
ппц!
Даже в сущности каменной есть
Искра жизни и бессмертия весть.
ппц!!!
Растоптали красоту хрипотой.
чем???????)))))))))
Расскажи все тайны. Выкрикни. Спой!
ща спою))))
Для того, кто не решился на край.
на куда??????
То не правда с ложью в войне
чего?
То утопших много в этой вине.
ппц!!!
Справедливо мир устроен иль нет –
В каждой искре одинаковый свет!
аминь!
мне очень нравятся ваши стихи) вы-мастер своего дела, безусловно))) просто стелю перед вами персидские ковры, пройдитесь, а я похлопаю))))) как можно пройти мимо такого шедевра, уровень-выше моего понимания)))))
можно каждую строчку цитировать)))))
не буду судить о технике, пытаться своим серым умишко понять смысл))) не мой уровень) так, чисто поржать)))))
на здоровье)))
так я оказывается не один и нас даже не двое
в каком смысле?)