Дом для Синей птицы
Золотыми лучами солнца
Перевью изумруд ветвей.
Окроплю водой из колодца,
Чтобы стали еще свежей.
Воздух утренний, чистый-чистый
В горсти бережно наберу.
А звездой пушисто — лучистой
Я светильник ночной зажгу.
Ситцем трав луговых, неброских
Застелю в этой комнате пол.
Ароматом трав — нежно-росным
Напою удивительный дом.
Поселю в нем свое я Счастье -
В этой пусть поживет красе.
Птица Синяя, Божьей властью,
Наконец-то летит ко мне.
Оценки:
morozova33 - "10"
понравилось. только
Ситцем трав луговых, неброских
Ароматом трав – нежно-росным
2 раза про травы
Да, здорово. Уютно-тепло-мирно))) Так и должно быть там, где живет счастье))) Про травы тоже два раза заметила, но меня это так не кольнуло…
))))))) Спасибо! Рада,что понравилось.
Хотелось поделиться хорошим)))))
Спасибо,Наташа !
Да, травы как-то вписались два раза))
но только сейчас и заметила(((
При прочтении не увидела и не услышала.
Постараюсь исправить.
Можно «ароматом цветов»…а можно и так оставить, там форма, здесь запах…Очееень понравилось, так и стоит домик солнцем залитый. с окнами нараспашку…(Благодарю Наташку)))
Лена ! так оказывается все просто решаемо)))))
Ситцем трав луговых, неброских
Застелю в этой комнате пол.
Ароматом ИХ – нежно-росным
Напою удивительный дом.
И всего-то…..
Таша,замечательное стихо!Тёплое и лучистое:).Понравилось!
Спасибо Ника ! Я очень рада, что тебе понравилось))))
Очень хотелось с людями поделиться теплом и радостью
Получилось;)
Даже больше, чем получилось)) Так настроение поднимает) Большое спасибо за солнечный стих)))
И Вам Спасибо,что прочитали..
Люблю.когда люди рады моим стихам)))))