rifmer.com Карта сайта

о нем

Среди огромных домов
И улиц серых пустых,
Среди огромных дорог,
И огоньков золотых,
По пробкам ты на кольце,
Стоишь уставший и мой,
Наверно хочешь домой,родной!
И в лобовое стекло,
Светят одни фонари,
Но только сердце твое,
Горит их ярче внутри!
Ты так влюблен и устал
И ты пол ночи не спал
И на работе опять завал!И серый дождь бьет в стекло,
С тобой нам быть не дано!
Но как хочу я тебя обнять!
А ты уставший опять,
Тебе меня не понять,
И ты не хочешь меня вспоминать…
Да ты однажды поймешь.
Что ты другой не найдешь
И что меня не вернешь и дождь…
Он будет связывать нас
Он будет трогать двоих,
Таких родных и таких чужих!
И на кольце в пробке я
В дождливый вспомню тебя!
И напишу этот стих любя….

_______

Лето вступает в свои права, пора готовиться к отпуску. Выбрав путешествие в нью-йорк, вы не пожалеете об этом, ведь в этом «городе контрастов» можно увидеть все, о чем вы могли мечтать.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.