rifmer.com Карта сайта

Ностальгия

Опять во мне проснулась ностальгия.
И я с бутылкой, сидя за столом
Смотрю: на небе звёзды засветили,
А память говорит мне о былом.

Я не старик, но волосы седые стали.
Теперь я стал всё чаще вспоминать:
Как пацаном цеплялся за трамваи,
Чтоб на вечерний сьём не опоздать.

Как в сад чужой я лазил тёмной ночью,
Как за косички дёргал всех девчат.
Я вспоминаю и мне грустно очень,
что время не вернуть уже назад.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.