rifmer.com Карта сайта

Трое

Я не хочу ей делать больно
Но в сердце у меня лишь ты
Любовь ее так безгранична,
Но ты заняла все мои мечты
Она страдает, плачет втихомолку,
Когда по первому звонку, к тебе бегу
Не знаю я, чего меня к тебе так тянет
Она ведь так хрупка. Но не могу
Я не могу тебя оставить
Ее оставить тоже не могу.
Прийдется мне уйти, оставить вас обеих
Ведь каждую по своему люблю


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.