Я тебя любила
Ты знаешь, я тебя любила.
Не понимаю я сама,
Как сделав шаг
Из ненависти в жизнь
Успела я забыть тебя,
Но было ложно все.
Я знаю без ответа,
Что тот забор, построила сама.
И было поздно
Ответ искать в безмолвье,
Виновата я сама
Что только в этот миг
Я так люблю тебя!!!
Оценки:
слишком много я
Да, вы правы. В следующий раз буду внимательнее.