rifmer.com Карта сайта

Обманчивое одиночество

На деревьях зеленеют первые листочки
Потихоньку входит в город наш весна
Только я никак не сдвинусь с этой мертвой точки
Ведь в который день осталась я одна
Куда не посмотрю — повсюду наважденье
Повсюду пар влюбленных тьма
А скоро мой 20-й день рожденья
А я все дома — он моя тюрьма
Все говорят, что время не настало
Что где-то ходит и моя любовь
Давно я в это верить перестала
Ведь остаюсь одна я вновь и вновь
Сегодня я пройдусь по улице пустынной
И увидав знакомый силуэт
Услышу как сердечко бъется громко
Но ты с другой-желаний больше нет
Я громко поздороваюсь и прошепчу «люблю»
И дальше я пойду по узенькой дорожке
И не замечу я, как обернувшись ты
Прошепчешь «милая, я тоже»

_______

Пришли в магазин и задумались, какие выбрать обои? Посмотреть, какие бывают виды обоев для стен, где их рекомендуется применять и как клеить, можно на hodremonta.ru.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.