rifmer.com Карта сайта

Крымск мы с тобой!

Венки по реке как души людей,
Которые жизнь и свободу любили.
Родину эту считали своей,
За что же скажите, за что их убили!
Смотрят они с высоты облаков,
Как плачут их матери, бедные жёны.
Боль их сердец как набат куполов,
Душою скорбят их зелёные клёны.
Запомнят они жестокий июль,
И ночь, где вода с «диких гор» разбудила.
Жизнь здесь висела на самом краю,
И смерть за спиною у всех там ходила.
Как бедных котят, приговор — утопить,
И чёрной душой отворив заслон шлюза,
А Вам так хотелось мечтать и любить,
Но это не входит в тот план толстопуза.
Вода сильным ливнем цунами пошла,
Дождя шквальный стон прихватила дуэтом.
И спящих людей здесь ночью нашла,
Они ведь не знали об ужасе этом…
И грязный старик уж зарос бородой,
Сидит на руинах, то было ведь домом.
Душою и сердцем стал за ночь седой,
И слёзы в потухших глазах душат комом.
Как бедная мать с младенцем в руках ,
Молитву читает, спасаясь на крыше.
Долго венки по реке будут в снах ,
И крик утопающих в темени слышен.
Что Вам власти дали взамен,
За гибель детей их утопшее детство.
Десять монет чтоб подняться с колен?
Да пусть их засунут в одно заднее место!
Но вы не одни, вся страна поднялась,
Мы люди, мы нечисть всю вырвем зубами.
Пусть будет крепка ваших нервов струна,
А если же, что, Крымск душою мы с вами!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. а на облаках, простите, оказались только женатые мужчины? ..

  2. Технику не берусь обсуждать с такой темой. А вот смысл пожалуй спекулятивный. Опять «нечисть» какая-то виновата? Ну и власть естественно, толстопузы-шлюзы неведомые. Не верю(с) Ни стиху ни Автору.

  3. Ну как хотите, дело ваше

  4. Никто больше не пишет на эту тему. А назвать толстопузов и проч. поименно — рисковое дело.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.