Неуспевшее к блицу «Коррида»)))
Вспыхнул на солнце «костюм огней»,
Золотом и серебром, не скупясь.
Льется по шёлку блестящая вязь.
Крови биение в висках сильней.
Алым предчувствием взмыла мулета.
Стынет песок в ожидании боя.
Миг… и закружат, споря с судьбою,
Танцоры гибельного балета.
Кто же сильнее? Сильнее толпа.
Ей на заклание отданы оба.
Вечно ее ненасытна утроба.
Вечно душой и рассудком слепа.
Звон золотых или жажда победы
Манят прекрасного торреодора?
Не прекратят равнодушные споры
Красную нить бесконечной вендетты.
Оценки:
Mamontov - "10"
Слепая ярость не порушит волю;
инстинкт подмять не дрогнула рука.
Адреналина всплеск сильнее боли,-
твой матадор триумф, а не быка!
Очень красивый стих, Вы создали, Елена!
Красочный, живой, завораживающий…
Спасибо!
Как жаль,что не успела в блиц((((((
Такая красивая коррида получилась!!!
Вся в сверкании. Нет крови ,только
яркй,брызжущий свет!!!
Красиво,Лена! Очень!
Да-да!Присоединяюсь к словам Лены.:)
Спасибо, друзья! Жаль, что не успела поучаствовать. А вас,Mamontov, я в блицах совсем не вижу, почему так? Таша, а ты свое опублику. что же делать , раз так у нас получилось. не прокисать же стихам?
Брррр!Лена,какой стих замечательный!Клааас!:)
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано на странице Рифмеркома в Гугл+ )))
Желаем вдохновения и удачи!)
О! Куда забрались)))
Спасибо за внимание!