rifmer.com Карта сайта

если бы я была яблоком

если бы я была яблоком
то только зелёным.
непременно
с листиком у основания
твёрдым.
я бы лежала в руке твоей
с видом гордым
сознавая что есть и во мне
смысл довольно серьёзный.
ты откусила бы меня с боку
с хрустом и брызгами
я бы стекала соком
ниже по подбородку
в область груди (точней между ними)
по пути
нагреваясь и становясь тёплой
до испарения полного.
ощущала бы губ твоих влажность
мякотью сочно-прохладной.
а когда бы я кончилась
превращаясь в огрызок коричневатый
я бы в тебе переваривалась.
вот здорово!

_______

Детские сказки, народные сказки — кладезь мудрости.  Большое число русских народных сказок собрал на своем сайте Клуб родительской культуры «Славяна».

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.