rifmer.com Карта сайта

- Monstro моего внутреннего мира -

Поднимите мне веки, распахните глаза,
Мой внутренний Монстро
Рвётся наружу,
Я живой инцидент
Перечёркнутого наспех…
Кровью листа.
Я пульсирующий нерв,
Пробиваюсь под кожу.

Очередная точка невозврата,
Еле зримая грань,
Тонкая нить,
Нечто чуждое,
Зло ожидало заката.
Хриплым, сорванным голосом,
Тихо шепчет:
«Убить…»

Иллюзорные всполохи
В моей тишине -
Это лишь гулкое
Биение паранойи,
Моя тень безвозвратно
Тонет во мгле,
Оставляя рубцы
Безудержной боли.

Заполняя на выдохе,
Гневом не надышаться!
Только сердце надменно
Пропустило удар.
Забери меня, Монстро,
В загробное царство,
Для меня ты — проклятье
Кровоточащих ран.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.