rifmer.com Карта сайта

Сон

Заклятием вечным, судьбой я пленен,
И в каждые дни окунаюсь я в сон.
В нем грешная жизнь моя в миг пролетает,
Меня в жар и пот бесконечно бросает.
Как-будто вхожу я в заброшенный дом,
На улице дождь и вдруг призрачный гром,
Раздался ударом и звоном в ушах,
Во мне в тот момент нарастал уже страх.
Я дальше иду, и как помню теперь,
С огромною силой я дергаю дверь.
И кровь закипает и легкая боль,
Хочу убежать, но вдруг голос «ПОСТОЙ!»
Оттуда, снутри, меня кто-то зовет,
И кто-то меня там давно уже ждет.
Вдруг дверь отворилась, меня приглашая,
Вхожу я туда и вокруг все пугает:
Кровавые стены, чернеющий пол,
А дальше заметил я будто-бы стол.
Я медленным шагом к нему подхожу,
И гроб там стоит, а в гробу я лежу!
Меня затрясло и в порыве страданья,
Я с криком и болью теряю сознанье.

На этом мой сон как всегда прерываясь,
И каждую ночь он вот так повторяясь -
Пытается что-то он мне рассказать,
Но суть не могу я его все понять.
Заклятием вечным судьбой я пленен,
Опять я засну и опять тот же сон…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Очень интересная вещь, понравилось.)

  2. И в каждые дни окунаюсь я в сон.
    интересно, в жизни вы так же говорите: я сплю в каждые дни?
    Оттуда, снутри, меня кто-то зовет,
    снутри? может, изнутри?
    На этом мой сон как всегда прерываясь,
    И каждую ночь он вот так повторяясь -
    тоже неграмотно.
    нет единого ритма.
    я тоже сочиняла что-то подобное, но никому не понравилось)

  3. Что-то довольно интересное есть, но… Но мой учитель русского языка меня бы за такое прибил гвоздями к доске. Вы и в реальной жизни так?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.