rifmer.com Карта сайта

Он подарил ей душу…

Он подарил ей душу и дом в довесок,
Сердце в решетке ребер упорно билось
Ей не хватало крошек, крючков и лесок:
Счастье шуршало жабрами и ловилось.

Он подарил ей чудо — из старых сказок,
Закольцевал любовь в зеркалах репризы
Ей не хватало платьев, ролей и масок:
В скромном театре комнат жила актриса.

Он подарил ей звезды и пару свечек,
Тени дрожали, сплетясь на стене в картины
Ей не хватало слов – отплатить за вечер,
Так что она дала ему дочь и сына.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

blik - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Ух ты! Класс! Мне понравился стих.:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.