rifmer.com Карта сайта

На земле

я тебя берегу от людей и обиды
быть с тобою хочу в этом мире забытом
и богами и богом этот мир давно проклят
и людскими словами мы уходям в грязи
мы итак уже дома так куда нам идти
в этом мире потехи на звериной крови
топчат ноги святые прячут наши грехи
но уже не помочь тем кто тонет в грязи
здесь навеки оставлен ад людской красоты
в этом мире ненастий оставляя свой век
умирает в несчастьях наш простой человек
в этом мире безбожном нет не правды не лжи
кто как может идет втыкая в спину ножи
и кто кому нужен да никто никому
закрывай скорей двери и в окно не гляди
здесь никто не жалея говорит о любви
но любовь не летает не живет под землей
где она черти знает может кто то найдет
в этом мире прохладном не согреться душе
красоты у природы не хватает уже
топчат рушат ломают забывая о ней
все мы люди земные все мы дети богов
делим деньги и власть для кого для чего


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. правильно. а ну их, эти черные точки и запятые, а еще понравилось, что как в иврите -нету заГЛАВНЫХ букв, даже в слове бог. супер

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.