rifmer.com Карта сайта

Старинный дом

Я зашла в старинный дом,
Прикасаясь к старым стенам
И парадный коридор
Растилался весь под небом.

Неспеша,вдыхая мир,
Что окутывал сознанье
В воздухе парил эфир
Из добра и пониманья.

Тишину сменил тот звук
Доносился он из-за зала
За роялем был мой друг
Правда я его не знала…

На полу лежал цветок
В дар заслуженных творений…
Жаль, что весь уже засох
Без воды и вдохновенья.

Я его и подняла
И вложить решила в книгу,
Как закладка, как судьба
Из другого только мира…

Я б осталась вечно здесь
Слушать, жить неторопливо
Опрокинула свечу-
В доме слишком много дыма!

Вспыхнул мигом коридор,
И горели ярко стены
Я зашла в старинный дом,
Что без крыши был под небом.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.