rifmer.com Карта сайта

НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ!

Я упал на колени,
Но мне нужно подняться.
Я себе обещаю — никогда не сдаваться.
Я взорву все преграды и порву все границы,
Чтобы в синее небо взлететь словно птица!
Мне уже наплевать на удары “нож в спину”
Мне уже не попасть во лжи паутину.
Я рвану с линий старта и порву ленту финиш
Кроме пят моих ты ничего не увидишь.
Ваши палки в колёса для меня хворостинки
Ахиллеса пята в надёжном ботинке
Только цель впереди к ней мне надо добраться
Я обещаю себе никогда не сдаваться!


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Звучит как девиз, мне нравится!

  2. мне тоже очень понравилось)

  3. Очень энергичное стихо, жаль, что эмоции помешали автору выдержать ритм . И последняя стока не выпала бы из ритма, если была полным повтором третьей…

  4. оно по идеи так и есть…просто, когда стих забевал в электронный вид видимо ошибся,но спасибо за замечание.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.