Странник
Ты веришь в случайность!
Случайность, то я, что промелькнул в сознании зря!
Может, в безоблачном небе, вдали,
Я промелькнул, как вестник судьбы!
Случайно ли то, случайность ли это!
Ты не ищи ответа на это!
Ты принимай, как должную весть,
Странник вернулся, он уже здесь!
Оценки:
плохо
Плохо > да! Плохо > нет! Выбери > же свой ответ! Ты не стесняйся напиши > только помни милый мой > Странник > то не твой герой!
Что > же ты молчишь чудак! Затаился аки прах! Потерялся в темноте! Где же ты любезный > где?