rifmer.com Карта сайта

***

Быть нужным – вот моя задача,
Быть нужным для страны моей.
Оставить что-то для потомков,
Оставить что-то для людей,
А если нет? То нету смысла…
А если нет, зачем живу?
Пусть даже сын мой: в нём я буду
Я в нём подольше проживу.
И он продолжит всё, что начал
Закончит всё, что не успел
Найдёт он всё, что не нашёл я,
Он проживёт, как я хотел!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.