rifmer.com Карта сайта

Монолог мертвеца

Время, текущее в звёздном потоке,
Годы свивает в кольцо,
С пулей в затылке лежу на дороге –
Ветер мне свищет в лицо.
Только я ветра не слышу, поскольку
Чувств у покойника нет:
Тут хоть играй полковой оркестр польку
Или свети в глаза свет,
Мне всё равно – я убит был бандитом:
Кем? – кем не узнаю уже.
Вы не горюйте сейчас об убитом,
Но об убийцы душе
Вы помолитесь во Храме, родные,
Перед Иконой святой –
Также о том, чтоб узнала Россия
В будущем век золотой.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.