rifmer.com Карта сайта

Звездочёт

Ночного неба белый свет
Откроет все секреты,
К вопросам жизни даст ответ
И впредь расскажет мне заветы.

Судьбой вовеки мне дано
Читать что звезды пишут тайно,
Сокрытое небес письмо,
Ведь не узнать что в нем случайно.

Тайные знаки понятными стали,
Я вижу их, могу понять.
До утра звезды догорали,
А после ночь я жду опять.

Не властны звезды надо мной,
Известен мне судьбы расчет,
Могу я выбрать путь иной,
Я не пророк, я — звездочет…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. И впредь расскажет мне заветы.

    Странновато читается..»Впредь»-обычно используют в паре с «не делай»,или со смыслом «в следующий раз».:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.