rifmer.com Карта сайта

ТАЛАНТЛИВЫЕ ЛЮДИ

Бывают люди, их так много
Что если бы их разделить
То получилось бы наверно…
Народу! Целая етить!
Один пошел бы в театралы,
Другой наверное в дурдом,
Один бы стал — танцор великий,
Ну а ещё один певцом,
А пятый б стал – великий гений
Ну, а шестой, простым бомжом
Да, а седьмой точил бы втулки,
Восьмой в военные пошел,
Девятый был бы разгильдяем,
Десятый стал бы президент,
Одиннадцатый наркоманом,
Двенадцатый интеллигент.
И список этот бесконечен
Его закончить не судьба…
Да здравствуют талантливые люди!
Почёт и слава им всегда!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.