Встречи во снах(воспоминание о блице»Сны»)
Босиком бежишь по траве в звонкой россыпи стылых рос.
Раздвигая собой рассвет, ловишь бабочек и стрекоз.
Весела и смешлива — в мать. Кареглазая ты — в отца.
Перепутался василек с рыжим локоном у лица.
Платье стелется, как туман. Ветерок — походка легка.
Как хотелось тебя обнять. Как безумно ты далека.
Ты приходишь ко мне во снах, наполняя собою ночь.
Моя боль,что жила в мечтах. Не рожденная моя дочь.
Оценки:
blik - "10"
Таша,стих замечательный! Пробирает..(другого слова не могу подобрать:))
все просто отлично! только «походкА» читается, это сильно сбивает. может, покрутить строку как-то?
А я считаю, что все здесь отлично и правильно читается, в том числе и слово ,,Походка,,
Замечательный стих)))
Спасибо Всем))))))
Аня! Не услышала я неправильного ударения,извини.
Читала,читала…нет!
Помню этот блиц и этот стих болючий… Мне очень понравилось, Таша!
Таша, а не могли бы Вы оценить мой стих — Я-художник. Буду очень Вам благодарный)))