rifmer.com Карта сайта

Что творится в мире нашем

Что творится в мире нашем –
девки в масках в храме пляшут.
Испоганили амвон.
Еле выгнали их вон.

Но амбалы в камуфляже
изловили побродяжек
и отправили в СИЗО.
Пусть сидят за свой позор.

Тётки в мантиях полгода
не дают хамлу свободы.
Дядьки в рясах, злость скрывая,
руки как бы умывают.
Господа в пиджачных парах
ждут какого–то навару….

Замер весь крещёный мир
и уставился в эфир.
Оглянись, честной народ –
Родина с торгов идёт.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Прям как частушки можно читать) Мне понравилось))

  2. мне тоже понравилось,читается легко,весело,вполне хорошее стихотворение.

  3. Девки-Пуси. Охи-ахи…
    Я послал бы девок на х…!
    Панк-молебен? — Врешь! Пиар!
    Заработать гонорар!
    НЕ ВЕРЮ!

    п.с. Автору этого стихотворения — нормалёк!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.