Сказочка (Как же я устал)
Как же я устал, превеликий Джа, как же я устал
Преврати меня в трехсотлетний лес — или в скромный скит
Золушка опять в пятничную ночь тащит нас на бал
Я совсем не принц, пью из туфли ром — Золушка простит
Я тащу кредит — крысы, тыквы, паж — точно не был трезв
Мачеха жены требует любви и починки труб…
Есть еще одна — упекли в дурдом. Та ворчит, да ест:
Говорит, я хам, феям, мол, почет, говорит, я груб
Как же я устал, превеликий Джа, как же я устал,
На планерках стыть, бить челом об пол — дурню-королю
Я ведь мог не здесь… если б не тогда — полночь, свадьба, зал
Я бы мог не так, если б… до сих пор
Я ее люблю.
Оценки:
morozova33 - "10"Partizan - "10"
blik - "10"
Анна K. - "10"
Ксения - "10"
Хорошо пошло))) Как из туфли ром))) Буду теперь слегка во хмелю, автор я тебя люблю)Напиши еще — поделись добром.
Какой «лихой» комментарий.) Спасибо.) Выкладывать новое, да, буду еще.
Очень даже отлично! И вдохновляюще на «стибрить темку» Автору — спасибо. 10 баллов.
Эту темку действительно можно еще как-то «обыграть», думаю.) Вам спасибо.=)
Аааааатлично! Жутко понравилось!
Жутко радует, что так.)
Очень мне глянулось однако!
Радостно «слышать».=)
блин, круто)
спасибо!)
молодчина!!! как же рада видеть тебя, автор!!!умничка!!!
Очень приятно, что ты заходишь периодически — теперь вот и тут — и что тебе понравилось, спасибо!)
Здорово))
Благодарю.)