Ще гол
Жил щегол -
нищ и гол -
ничего не было.
Даже щи —
лишь хрящи -
овощи и мыло…
Пресно и невкусно. Грустно:(
…Мысли у щегла про «чистое искусство»!
А жена
у щегла
хоть милА, но неухожена…
И ребята -
щеголята -
Хочется не щей им, а мороженного!
Дети малые. Наивные дети:(
…Мысли у щегла про «рай на планете»!
…Искренняя вера щегла
бытовым проклятьем на семью легла.
Щегол!
Сперва жену порадуй очень.
Одень и накорми детей.
И щеголяйся, сколько хочешь!,
добродетелью своей!
Оценки:
Лилит Мазикина - "9"morozova33 - "10"
что за глупый скворец, что за глупый скворец)))))
Василий! Читала и радовалась…такая игра словами,блеск!!!
И построение стиха интересное.
А уж про тему,вообще молчу)))))))) Очень актуальна!!!
За словоблудием своим порой уже не замечаем
Своих мы близких и друзей.Хотелось бы сказать-мельчаем)))))))
Это весело)))Мы всей семьей посмеялись)))Спасибо, Василий!