Ты — зверь
Ты — зверь, а я — заклинательница зверей,
ночная птица.
Ты — князь, а я — повелительница князей:
изволь смириться.
Ты — сердце, я — разлучительница сердец,
и мне — случиться.
Ты — змей, я — безмолвье любой из змей:
я — танцовщица.
Оценки:
Анна K. - "10"
Понравилось стихотворение. Очень хорошее на мой взгляд
«Рыбка моя! Я твой глазик.
Банька моя! Я твой тазик.», только другими словами. Очень круто!
чота мало читали, мимо меня прошло!