rifmer.com Карта сайта

Ранняя краса

Сижу смотрю я на природу,
На голубого неба свет,
Как ветерок качает воду
И начинается рассвет.
Вот замолкают уж кузнечики,
На травке проблеснет роса,
Волна прокатится по речке
Вот это ранняя краса.
Блистая выйдет царь небесный
Отправив звездочки «поспать»
Выйдет и скажет: «День чудесный,
Пора б мне, солнышку, вставать.»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.