rifmer.com Карта сайта

Миражи (воспоминание)

В этом мире темных красок,
Подлостей и глупой лжи,
Я жила как будто в сказке,
Это были миражи…
Я не знала что такое
Обрести и потерять,
Я жила, жила тобою,
Лишь тобой могла дышать…
Ты ушел и все пропало,
Потеряла смысл жизнь,
Словно я частичку сердца потеряла,
И остались только миражи…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Очень красивое стихотворение)Только как мне кажется последние две строчки ..как-то нее очень)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.