rifmer.com Карта сайта

Брату

Родной, держись за жизнь, которая так жестока.
Будь крепок духом так, как добр сердцем.
Молись за здоровье, осталась лишь вера в Бога.
Не закрывайся за толстой и холодной дверцей.
Ведь есть ещё те, кто верит в тебя и твою душу,
Те люди, кто держит тебя в этом сложном мире.
А тех, кто желает тебе «подохнуть», просто не слушай,
Есть люди, которым ты нужен, а Те — просто чужие.

Ты только представь, лет так через сорок
Сидишь ты, седой, а на коленях сидят твои внуки,
Рядом дети, которым ты очень дорог,
Семья, что пережила с тобой все радости и недуги.
И вот ты, счастливый, старый, но мудрый
Вспоминаешь об этом как о страшном кошмаре,
И эти воспоминания, так глупы и мутны.
Ты спокойно оставляешь забытыми их на бульваре.
Не вернешься ты больше к этой дороге,
Значит не вспомнишь об этом кошмаре ты впредь.
Сам представь, чего добьёшься ты в итоге:
Семья, те люди, что в холода, смогут согреть.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.