rifmer.com Карта сайта

Казнь

Мутное солнце туманом закрыто,
Запах гниющий от прелой травы,
Точеный гвоздь, в плаху крепко забитый,
Явно сулил о кончине судьбы.

Скоро рассвет, на рассвете ждет смерть
Дюжину меченых душ,
Будут тела их бездомно висеть -
Сытный чертям выпал куш.

Жизнь на земле коротка, безрассудна,
Небо навечно нам дарит свой кров.
Жизнь на земле, как погибшее судно,
Мечется бурей меж разных миров.

Что им приснится, когда их повесят?
Что с ними будет, когда придет смерть?
Может на небе смеющийся месяц
Будет судить их подняв гордо серп.

Злая судьба и замученный рок,
Рядом с телами стоят.
Кончится вскоре их тягостный срок,
В ад им врата отворят.

Ждут они кары, молитвы забыты,
Счет начинает палач свой с нуля.
Сердце в них гаснет, их души избиты,
Через мгновенье заблещет заря…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.