rifmer.com Карта сайта

Сны

Что же такое сны?
Сны — это наши мечты,
Сны — это наши страданья,
Давно забытые воспоминанья.
Там ты герой и борец,
Своей судьбы в них творец.
Но таится загадка в снах,
Как в маленьких волшебных мирах.
Сны бывают веселы и грустны,
А может и вовсе просты.
Но сон — частичка души,
В них нет ни капли лжи.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.