rifmer.com Карта сайта

- Адвокат и прокурор -

Мой внутренний голос,
Мой диалог,
Мой адвокат и мой прокурор,
Противостоять им я не мог,
В моей голове затеяли спор.

Прокурор поднял все аргументы
Моих прошлых поражений,
Напомнил прежние моменты,
Былых проваленных сражений.

Адвокат, однако, искал хоть след
В глубинах памяти моей,
Историю маленьких побед
И признаки моих удачных дней.

Прокурор спорил и смеялся,
Грозя напомнить о былом,
Мой адвокат всё не сдавался
И уточнил:
«Он был юнцом».

Прокурор нахмурился сердито,
Адвокату пальцем погрозил,
А адвокат, так деловито,
Меня спросил:
«Ну, кто же победил?»

Мой внутренний голос,
Мой диалог,
Завершены мои дебаты,
Свой выбор просто сделать смог,
Отдал победу адвокату.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Хеликс, блестящая работа, я бы добавил несколько слов от судьи, но это на Ваше усмотрение.

  2. Да, вполне возможно, а какие слова к примеру?

  3. предложение рассмотрено и принято, думаю в конечном варианте доделаем по вашей просьбе Рим! Благодарю за внимание и хорошего дня!

  4. А я за прокурора почему-то. Ну в отношении себя конечно. Хорошее стихотворение

  5. а это уже дело каждого, мы сами себе самые требовательные судьи:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.