rifmer.com Карта сайта

Асура

Сыграй, бард, на струнах дождя дикой бури,
Не бойся сфальшивить, спой песнь от души.
Поведай нам правду о древних Ассури,
О странах, где святость — в чести, не гроши.

Налейте игристого в наши стаканы,
Мы пьем за друзей тех, кого с нами нет,
Кто долго стоял на карнизе, на грани,
За тех, кто прозрел и увидел свой свет.

Раскинувши карты, врала мне колдунья,
Что счастье маячит, дом полон добром.
Но в это поверить вряд ли смогу я,
Во что верит дервиш на шляхе пустом?

Одна есть дорога, звезда — Киносура.
Один путь- скалистый, тернистый домой.
И пусть прозябаю пока я асурой,
Но за руку держит архангел святой.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. ЗдОрово! Мне показалось что похоже на песню..

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.