rifmer.com Карта сайта

Неизбежность

Шум колес, пенье птиц
Бросают тени твоих убийц
Тень кого-то из близких твоих,
Мысль в одиночестве, что ты не один.
Боль, страх и слезы в сознании твоем,
Увы, но тебя мы уже не спасем,
Ты жизнь отдаешь ради других,
А они забирают все чувства твои.
Все разные, да? И ты не такой,
Тебе еще никто не сказал: «Ты ГЕРОЙ!»?
А ты веришь всем, так наивен твой мир,
Но без него ты ничто, он необходим.
Твоя душа черна, как сажа,
Одна такая, не то, что Ваши,
Ты отличаешься от всех,
Но думать, что ты лучше — грех!
Ты просто редкий экземпляр,
Ты есть один, к тебе нет пар,
Тебя не доработали создатели всего,
Немного подожди, всё впереди ещё!
Они сделают из тебя то же, что всегда,
Станешь, как все, без личного «я», «нет» и «да»,
Беги, пока не поздно бежать, беги скорей,
И о том, что будет завтра предупреди друзей!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.