rifmer.com Карта сайта

Наша жизнь загадочна, словно крестословица…

Наша жизнь загадочна,словно крестословица
И ты в годы – клеточки дни свои впиши,
Но не получается — всё никак не ловятся
Время быстролётное и полёт души.
Не удержишь в памяти кадры быстротечные
Вздорной современности:суета сует…
А ведь есть История и вопросы вечные,
О которых должен я помнить,как Поэт.
Ах,Судьба поэтова – никуда не денешься
От проблем тревожащих и моих долгов,
А эпохи прошлые – золотые денежки,
Что блестят на Солнышке стихотворных слов.
Для Поэта истина – это связка времени:
Прошлого,грядущего,нынешнего тож,
Ну,а всем беспамятным – «без роду и племени»,
Нечего доказывать – их ведь не спасёшь.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Весьма к месту, ко времени, Виктор. Как- то поётся, не находите?

    • Рим, вполне допускаю, что это стихотворение может петься. Увы, мне самому «медведь на ухо наступил». Но можно было бы показать текст кому-то из знакомых музыкантов. Подумаю над этим.

  2. Совершенно согласна с Римом,что стихотворение поётся начиная с первых строк.:)Мне очень понравилось.

  3. Да, да, да, я тоже спела от начала до конца. Вообще подписалась бы под каждой строчкой)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.