Время
Я стрелки от часов переведу,
Чтобы вернуться в прошлые моменты.
И там другую я себя найду,
Хоть помню до едина все фрагменты.
Но тут пойму,что безвозвратно
Всё поменялось, стало вдруг иным,
И не вернуться вновь обратно,
И растворится всё как дым.
Стучаться в прошлое совсем напрасно,
Ведь настоящее теперь твоё.
Оно всегда тебе подвластно,
И это лишь твоё кино.
Оценки:
Чтобы вернуться в прошлые моменты.
Читается чтобЫ. СБОЙ.
до едина ???? до единого, Автор.
кино??? причем тут кино.
нет единого ритма.
хорошо, хоть рифмы есть.
пропущены запятые.
слабо
да,ритма единого нет