Солнечный зайчик (доработанный вариант)
Солнечный зайчик стучится в окошко,
Манит меня прогуляться с собой,
Держит в руках золотое лукошко,
Хочет теплом поделиться со мной.
Рыжее солнышко дарит улыбки,
Лучики тянутся с неба ко мне,
Тучки похожи на белые рыбки,
Птички поют на деревьях весне.
Прячется кот полосатый на крыше,
Думает птичек весёлых поймать,
Крылышки сразу поднимут их выше,
Птичек коту никогда не достать.
Вечером зайчик укроется ночкой,
Будем теперь засыпать до утра,
Снится как весело машет он ручкой,
Завтра пойдём прогуляться — УРА!
Оценки: