Я не пью, я напиваюсь
Я не пью, я напиваюсь,
Когда сил нет дальше жить .
Под забором не валяюсь
И не стоит сторожить
Пусть я леди, не культурно
Скажите не знаю суть.
Провожаю очень бурно.
То чего уж не вернуть.
Слезы сами накатили
Капают на ром со льдом
Наливай бармен мартини,
Не вернусь сегодня в дом.
Когда нету сил простить.
Я с любимыми прощаюсь
Чтобы с миром отпустить
Я не пью. Я напиваюсь.
Оценки:
ритм сбивается. и со знаками препинания явно беда. и смысл-кот наплакал.
конечно поработать над ним не мешало бы,но в целом мне понравилось.действительность жизни.
доработаю)
И мне..в целом понравилось))
Сам смысл! Если бы еще и применить знаки
припинания правильно..а то иногда не понятно о чем речь..
ну вот это..
Пусть я леди, не культурно
Скажите не знаю суть.
Тут можно как угодно толковать..Не знаю суть того ,что леди?
или тут должно быть «не зная суть»?
Тогда бы так..
Пусть я леди.Н екультурно,
Скажите, не зная суть».
И еще..слеза капает НА ром?
Это как ? В ром — может быть.
В общем,Автор, поработайте..может получиться хорошо..правда))
как считаете хорошо будет
Наполняют ром со льдом?
Я не пью, я напиваюсь,
Когда сил нет дальше жить .
Под забором не валяюсь
И не стоит сторожить.
Пусть я леди. «Не культурно»!
Скажите, не зная суть.
Провожаю очень бурно,
То чего уж не вернуть.
Слезы сами накатили
Наполняют ром со льдом.
Наливай бармен мартини,
Не вернусь сегодня в дом.
Когда нету сил простить-
Я с любимыми прощаюсь.
Чтобы с миром отпустить
Я не пью, я напиваюсь.
А если так?
А так намного лучше.)))))
и…наверное стоит —
«Наполняют ром со льдом»
заменить на
Разбавляют ром со льдом.
А ром разве со льдом пьют?!!!!..чего то я сомневаюсь.
Мартини — Да.! А ром… его чаще горячий пьют.
НУ вот видите — получается,если посидеть и поработать)))))))
И еще…нет такого слова «нету»
это опечатка пошла там было на зная суть. а в остальном до работаю . спасибо за советы
ром пьют со льдом.!ну вот а над «нету» я по работаю спасибо за помощь