rifmer.com Карта сайта

Король дороги

Шум трассы, ветер — жизнь моя!
На байке мчусь день ото дня.
Что приготовила судьба,
Не знаю, жизнь моя — борьба!

И пусть в дороге я один,
Король дороги, господин,
Ничто не изменит меня!
Не трудности и не родня.

Свободным быть — не быть на месте,
Лучше проехать миль так двести,
Дорога, ветер, я, «Харлей» -
Вот лучшая из всех долей!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.