rifmer.com Карта сайта

Свет свободы.

По колено в грязи топкой,
Головою в небесах,
Чувствуя себя неловко,
На свой риск стоял и страх.
То ли бога, то ли чёрта
Ждал, надеясь на авось.
Может кто- нибудь кого- то
Подошлёт ко мне, небось.
Долго ждал, подрос немного,
Тридцать три- догнал Христа.
Далеко до чёрта с богом,
Не допрыгнешь к ним с креста.
Я и сам- то шит не лыком,
А- язык, что твой кинжал.
Ведь не даром- горе мыкал,
Кое- кто мне задолжал.
И не серебро со златом,
И не мученика- крест,
И не вечный рай по блату,
И не пять земных чудес.
Мне- богиню, свет свободы
Дайте, нет- так сам возьму.
Я- не наглый от природы,
Жить хочу по- взрослому.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.