rifmer.com Карта сайта

Осенний синдром (мелодия рифм 2)

Терпкая печаль крепчает осенью,
Ветер мне в окно швыряет листьями,
Жизни календарь листаю мысленно,
И уже давно не верю звездам я.

Было и прошло, и в прах рассыпалось,
Осень опоит бокалом прошлого ,
Подмешав в крюшон мечтаний крошево…
Боже! Как горчит судьбы бессмысленность!

Осенью больна, в ознобе колющем,
За глотком глоток, под взглядом млечного,
Пью ее до дна, густую, желчную,
С привкусом тревог и раны ноющей.

Звонким серебром о крыши города
Бьются небеса, как в исступлении,
Осени синдром при обострении
Может сжечь глаза соленым холодом.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Сергей Среднев - "10"
morozova33 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.