rifmer.com Карта сайта

Бессонница (мелодия рифм 2)

Она все ледяней и ближе,
Сжимается вокруг лодыжек
Кольцом.

Бесшумно заползла мне в душу
Неистовой тоской и душит,
Фантом.

Кормлю ее с ладони ночью,
Отламывая по кусочку,
А яд

Уже во мне, и ноют ноги,
От гладкой чешуи ожоги
Саднят.

И ищет болевые точки
Раздвоенный язык на ощупь
И мстит

За старую мечту в заплатах,
За то, что для меня она как
Магнит.

Навязчивый до муки образ,
И слез очередная доза -
Тупик,

Ведь ей не суждено случиться,
Быть камешку парящей птицей
Лишь миг.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Очень субъективно, проникает в глубь. Отлично поданная мысль с прекрасными рифмами.

  2. Настя, очень понравилось, интересное стихо. Спасибо!

  3. Здорово Настя, необычно и интересно!

  4. Рим, Лена, Саша спасибо!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.