Раскаянье
Да что-то мне не верится
Душа на разум сердится
И от отчаянья светятся
В слезах мои глаза.
Кто там кричит, что сбудется
Былое позабудется
И мысли все озвучатся
В любимые слова.
Вновь будет встреча нежная
Она же неизбежная
И сердце твое грешное
Надежду обретет.
Покается молитвами,
Раскается ошибками
Отчаянными пытками
Спасение придет.
Хорошее все вспомнится
Желания исполнятся
Все сокровенно молвится
Последнее мечте.
Рука в руке останется
Тела соприкасаются
Обиды все теряются
Одна любовь в душе.
Оценки:
К песне отличный текст, не знаю как Вам, а мне пропелось в два счёта, как раз и глагольных рифм много.